Mail.Ru Group запустил сервис аудиоаналитики Sounds

Холдинг Mail.Ru Group запустил сервис аудиоаналитики Sounds с технологией обработки и распознавания звуков и речи на базе машинного обучения.

Новая аналитическая платформа обнаруживает и анализирует любые звуки или их сочетание в аудиопотоке и помогает упростить многие повседневные задачи.

  1. Распознает отдельные звуки и их комбинации в аудиопотоке;
  2. Предугадывает ситуацию на основе сочетания звуков;
  3. Различает громкость, тональность, интенсивность звучания;
  4. Узнает и разделяет звуки даже в большом шуме;
  5. Работает с речью: распознает голоса и преобразует в текст;
  6. Уведомляет о том, что обнаружен определенный звук.

Компания планирует использовать технологию в различных сферах деятельности. Например, распознавание звуков и речи может быть полезно в процессе диагностики оборудования и автомобилей, оповещении полиции и патрулировании на дорогах, охране помещений и любой работе связанной с обработкой голоса, в том числе скрытие нецензурных слов.

Новая технология — платная. Узнать подробную линейку тарифов можно только по запросу. Требуется отправить заявку разработчикам и подробно описать задачи и проект. Специалисты Mail.Ru Group сопровождают проект на всех стадиях реализации и дорабатывают его в соответствии с задачами заказчика.

Добавим, что сервис имеет собственную партнерскую программу. Партнером может стать любые компании, желающие развивать облачное направление бизнеса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *